1200 совместно реализованных проектов: Schneider Electric и Ксимекс отмечают 20-летие партнерства

05.10.2018
6 октября 2018 года компания Schneider Electric и предприятие ООО «Концерн «Ксимекс» отмечает 20-летие успешного и плодотворного сотрудничества. Ровно 20 лет назад между компаниями был подписан первый международный контракт на поставку высококачественного электрооборудования для украинского рынка. За этот период компания «Ксимекс» прошла многочисленные этапы формирования и динамичного развития и подтвердила свою компетентность в электротехнической отрасли соответствующими свидетельствами и сертификатами, лицензиями и дипломами.

На сегодня, предприятие «Ксимекс» является одним из лидеров по производству низковольтного комплектного оборудования и реализации комплексных решений для распределительных сетей 0,4/10 кВ на территории Украины и имеет подтвержденные статусы:

• Официального дистрибьютора Schneider Electric
  • Сертифицированного производителя функциональных щитов Prisma Plus
  • Лицензированного партнера системы Okken
  • Официального партнера – системного интегратора в сфере Industry
  • Сертифицированного EcoXpert партнера в направлении систем управления зданием (системы BMS и KNX)
  • Члена Prisma Club Ukraine.
За это время компанией было реализовано более 1200 успешных проектов для украинских предприятий, среди которых такие заказчики, как ГП НПКГ «Зоря» — «Машпроект», ГП «Одесский морской торговый порт», ОАО «Одесский припортовый завод», ЧАО «АДМ Ильичевск», ЧАО «Полтавский ГОК» и многие другие.

«Партнерство с компанией Schneider Electric дает нам неоспоримые преимущества на рынке, такие как: многовариантность технических решений и короткие сроки производства низковольтных комплектных устройств на базе компонентов Schneider Electric, достаточная гибкость в ценообразовании и оперативная поддержка конечного заказчика», - комментирует Валентин Владимирович Лазарчук, генеральный директор ООО «Концерн «Ксимекс».