Schneider Electric представляет серию инновационных преобразователей частоты Altivar Machine ATV340

• Новая серия позволяет создавать высокопроизводительные машины и механизмы быстрее, проще и дешевле

06/06/2018 — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, расширяет семейство преобразователей частоты AltivarTM. Новая серия Altivar Machine ATV340 сочетает в себе простоту установки и современные алгоритмы управления для простой интеграции в системы автоматизации промышленных механизмов, что отвечает запросам эпохи «умных» машин.

Основное преимущество серии для промышленности – в возможности предлагать более качественные продукты с оптимизированной стоимостью и сроком.

Преобразователи частоты ATV340 обладают высочайшими показателями производительности. Устройства разработаны в том числе и для управления механизмами с высокой динамикой. Они обеспечивают гибкость работы для всех видов электродвигателей в замкнутом или разомкнутом контуре. Применение технологии быстрого Ethernet и минимальный цикл опроса - 1мс – позволяют сократить время реакции при увеличении производительность механизма. Также встроенный мультипротокол на базе Ethernet, встроенный модуль энкодера, функции для отраслевых применений и совместимость с широким рядом электродвигателей позволяют добиться дополнительной гибкости при проектировании.

Новые Altivar Machine ATV340 позволяют существенно сокращать время проектирования. Полное тиражирование проекта доступно по нажатию одной кнопки, а готовые библиотеки протестированных архитектур повышают скорость проектирования.

ATV340 имеет сертификат кибербезопасности Achilles уровень 2 и полностью соответствует стандартам EN ISO 1384901 и EN 62061. Устройства предназначены для работы в средах с высоким уровнем пыли и повышенной вибрацией при температуре до 60ºC. Дистанционный мониторинг обеспечивает предиктивное обслуживание, а функция быстрой замены позволяет сократить время сервисных работ.

Преобразователи частоты Altivar Machine ATV340 подходят для работы в различных отраслях промышленности - таких как упаковка, обработка и транспортировка материалов, подъемно-транспортное оборудование.

О компании Schneider Electric

Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

www.schneider-electric.ua/ru/