Добро пожаловать на сайт Schneider Electric

Добро пожаловать на наш сайт.

Вы можете выбрать другую страну для просмотра доступных продуктов или перейти на наш глобальный сайт для получения информации о компании.

Выбрать другую страну или регион

Schneider Electric на elcomUkraine 2018 представила комплексные решения для повышения эффективности предприятий

Киев, 24 апреля 2018 г. – Компания Schneider Electric в Украине торжественно начала участие в международной специализированной выставке elcomUkraine 2018. Генеральный директор ООО «Шнейдер Электрик Украина» Михаил Бубнов и Глава экономической службы Посольства Франции в Украине Винсент Пренго официально открыли экспозицию Schneider Electric на выставке.

В приветственном слове генеральный директор ООО «Шнейдер Электрик Украина» Михаил Бубнов отметил, что выставка elcomUkraine 2018 – это локомотив нашего украинского электротехнического бизнеса, где представлены многие компании со своими уникальными разработками, это отличная платформа для демонстрации того, как цифровые технологии позволяют успешно трансформировать сферу управления энергией и автоматизации. Во многом энергетическая безопасность Украины зависит от того, как компании внедряют мировые технологии. Речь идет о технологиях в электрораспределении, IT-безопасности и других областях. Schneider Electric предлагает технологии, которые активно применяются в промышленности, сфере интернет-коммуникаций, на потребительском рынке.

В свою очередь, господин Пренго, представитель посольства Франции в Украине, Глава экономической службы в Украине, Беларуси и Молдове, отметил, что сегодня Украина сделала серьезные практические и законодательные шаги на пути повышения энергоэффективности и реформирования энергетического сектора, создания конкурентной, прозрачной среды и предоставления возможностей работать по стандартам и нормам ЕС. В этих процессах компания Schneider Electric играет важную роль, продавая не только оборудование, но и готовые решения, и может с успехом справиться с задачами по модернизации и автоматизации промышленных предприятий и жилого фонда. «Schneider Electric на сегодняшний день является одной из самых популярных и успешных компаний во Франции и вносит значимый вклад в экономику республики – подчеркнул Винсент Пренго. - Мы признательны Schneider Electric за активное продвижение современных технологий и на украинском рынке».

Лично экспозицию Schneider Electric, в рамках которой впервые в этом году была представлена открытая инновационная архитектура EcoStruxure™, объединяющая информационные и операционные технологии, взаимодействующие между собой, посетила Наталья Бойко, заместитель министра энергетики и угольной промышленности Украины по вопросам европейской интеграции. Благодаря наглядному демо-модулю заместитель министра и все гости смогли ознакомиться с программными решениями EcoStruxure™, которые предоставляют промышленным предприятиям возможность обеспечения измерения окупаемости и повышения надежности производственных процессов.

В частности, демонстрировалась технология на основе Интернета вещей EcoStruxure™ Plant & Machine, готовая к применению в интеллектуальном производстве и способная полностью изменить модели ведения бизнеса на промышленных предприятиях и заводах-изготовителях оборудования; архитектура активного управления энергией EcoStruxure™ Grid, повышающая эффективность распределительной сети, делая ее целостной и устойчивой; решение EcoStruxure™ Building на платформе ПО EcoStruxure™ Building Operation для управления зданиями, помогающее проводить мониторинг, измерения и оптимизацию эксплуатационных показателей и энергоэффективности здания на протяжении всего срока его эксплуатации; а также программное обеспечение EcoStruxure™ Power, повышающее безопасность, доступность и энергоэффективность электрических распределительных систем в сетях низкого и среднего напряжения, решение по управлению энергоснабжением на основе Интернета вещей, улучшающее возможности установления связи, эксплуатационную надежность в реальном времени, предоставляющее интеллектуальную аналитику, к тому же позволяющее значительно повысить прибыльность предприятий всех размеров и уровней зрелости.

В течение всей выставки специалисты компании Schneider Electric в Украине представляли компоненты, системы и оборудование, а также комплексные решения, которые включают в себя элементы автоматизации, устройства нижнего уровня, интеллектуальные системы и «облачные» технологии для эффективного и рационального энергоменеджмента, АСУ ТП, автоматизации зданий и «умные» электроустановочные изделия, решения для объектов традиционной и солнечной энергетики, инфраструктуры, промышленности, жилищно-гражданского строительства и электромобилей, центров обработки данных всем посетителям, от представителей власти, крупных и средних коммерческих структур, руководящего состава крупнейших предприятий, инженеров, технологов, представителей сферы образования и НИИ до студентов и аспирантов, которые с интересом отнеслись к интегрированности оборудования в глобальную компьютерную сеть и открывающимся новым возможностям.

О компании Schneider Electric
Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности. Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.
В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени. Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

www.schneider-electric.com/ua

Локальные новости

Все новости