«Винницаоблэнерго» заинтересовалось оборудованием Schneider Electric

28/09/2018

В начале сентября компания «Шнейдер Электрик Украина» провела презентацию оборудования Schneider Electric по среднему напряжению для сотрудников «Винницаоблэнерго».

С 1995 года ПАО «Винницаоблэнерго» производит лицензированную деятельность по передаче и снабжению электроэнергией территорию Винницкой области. В эксплуатации состоит 82 подстанции 110 кВ, 109 подстанций 35 кВ, 10143 подстанций 10/0,4 кВ общей мощностью 3999,9 МВа. Так как вопросы управления энергией и автоматизации всегда актуальны для таких предприятий, Schneider Electric, являясь экспертом энергорынка, готова предложить специализированное оборудование и решения для облэнерго.

7 сентября была проведена презентация оборудования Schneider Electric по среднему напряжению для начальников служб подстанций, руководителей релейной защиты и автоматики, а также технических специалистов «Винницаоблэнерго». Специалисты «Шнейдер Электрик Украина» рассказали о технических характеристиках и особенностях эксплуатации высоковольтного выключателя EasyPact EXE, оборудования для релейной защиты (Micom P116 и Easergy P3), а также говорили о преимуществах применения дуговой защиты Schneider Electric на подстанциях. В рамках презентации можно было ознакомиться с данным оборудованием в живую, консультанты показали процесс сборки\разборки, а также привели примеры использования данного оборудования.

«Наша компания всегда открыта к подобного рода запросам от Клиентов - мы готовы проводить презентации оборудования Schneider Electric на стороне Заказчика или в нашем офисе. Мы имеем хорошую экспертизу во многих отраслях бизнеса и готовы делиться нашим опытом и мировыми разработками корпорации Schneider Electric», - прокомментировал Олег Бурдо, директор департаментов «Energy&PvP» «Шнейдер Электрик Украина».